SG_VERSICHERUNGSGERICHT AVI 2007/85 vom 29. Februar 2008 , Entscheid Versicherungsgericht, 29.02.2008 - Sg Versicherungsgericht (2008)
Art. 30 Abs. 1 lit. a AVIG. Behauptete Unzumutbarkeit der aufgegebenen Stelle nicht ausgewiesen. Kasse durfte bei der Sachverhaltsabklärung auf die Befragung der Arbeitgeberin verzichten, nachdem der Beschwerdeführer dies ausdrücklich gewünscht hat (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 29. Februar 2008, AVI 2007/85).